Напои меня Господь с ладоней счастьем,

Сергей Рыбин
Напои меня Господь с ладоней счастьем,
Чтобы наполнился души мой ручеёк,
Пересохший  в непогоды  зим ненастных,
Чтобы забыл я неудачам моим  счёт

Сбереги  мою  зведу  любви  на  небе,
И не дай ей блекнуть даже на минуту!
И от одиночества  ,чтоб только пепел
Я к  ней  скоро  обязательно  прибуду

И тогда не важно,сплетни, вороньё
Лоском снег или хрустальных капель дождь
Важно что ты рядом ,  счастие моё
И от  радости  нам  испытать  лишь дрожь

  Ты  лишь   дай   надежде   затаиться
Не позволь ,чтоб мой ручей вновь пересох
Лишь в твоих ладонях жить сердцам и биться,
 И решать Тебе , на  то  ты  нам  и  Бог .