Февраль, и темнота, и вьюга,

Константин Зелепукин
Февраль, и темнота, и вьюга,
И минус восемь за окном,
И снова дышим друг без друга,
И вновь навзрыд чего-то ждем.

Постель разобрана и взбита,
И телефон опять смолчал,
И дверь на все замки закрыта,
И не пробить ничем металл.

Бессонница и вкус обиды,
И запах страсти, и мечты,
И терпкие любви флюиды,
И звук звенящий пустоты...

Февраль, и темнота, и вьюга,
И минус восемь за окном,
И цельность замкнутого круга,
И мир наполнен стылым льдом.