СтиШурики 24 Всякая всячина

Александр Гаканов
***
Короткими стишатами пою!
Люблю я краткость – сестру мою!

***
Своей мечте не смею изменить,
Мечта моя, как запах фимиама!
Три жизни я хочу прожить:
Свою, Рокфеллера и дон Жуана!

***
Ищу свободную, весёлую подругу средних лет.
Сначала созвониться, а потом и повстречаться.
Но предварительно всем претенденткам мой совет:
Интим не предлагать, поскольку я могу не отказаться!

***
Жить в России, это – школа,
Этим она славится…
Эта жизнь, как «Coca-Cola»:
Дрянь!.. Но очень нравится!

***
Застои и реформы не пугают –
Они когда-нибудь кончаются.
В России всякое бывает…
Потом оно же повторяется!

***
Вновь перед выбором и вновь окажется,
В который раз затянем пояса потуже…
Не всё так плохо, как нам, порою, кажется,
На самом деле – всё гораздо хуже!

***
Нет рублей и нет копеек…
Вопрос! Не околесица:
Почему же в конце денег,
Очень много месяца?

***
В жизни нас, порою, сюрпризы ожидают.
Реальности и грёзы, ужасно далеки:
Не только кони белые в яблоках бывают,
Бывают в яблоках и просто червяки…

***
Воды больше пей – тело подпитывай,
И афоризм шикарный найдётся:
«Сколько нужду водой не испытывай,
а справить, всё же, её придется!»

***
Я блесну игрою слов,
На ж/д пролью я свет:
Поездатей поездов
В мире просто больше нет!

***
Советы дают всем людям смолоду,
Но многие всё же, живут наобум…
Не знают о том, что схватиться за голову,
Не означает – взяться за ум!

***
Великое чувство людей окрыляет!
Оно же жизнь смыслом наполнит!
Любимые женщины нас вдохновляют,
А любящие… вкусно кормят!