Не ищите быстрых ответов

Марина Мокрова Силантьева
Не ищите быстрых ответов.
И не ждите легких путей.
Жизнь не стройте на чьих – то советах.
Берегите хороших друзей.

Свои тайны хранить умейте,
А тем более, не свои.
Добротою своею грейте
Тех, кто жаждет тепла и любви.               
Улыбайтесь, танцуйте, пойте.
Охраняйте и дом свой,  и сад.
И окно поскорее откройте
Посмотреть на ночной звездопад.

В жизни много всего такого,
Что никто не может понять.
Только верно, что было слово,
И не зря родила тебя мать!