Голодный опус

Анатолий Абрадушкин
Я обожаю твои ножки!
Но… ты скорей неси картошки!
Чеснок и лук необходим!
(Хотя совсем я не блондин).

Ведь мы с тобою не обжоры!
Давай еще и помидоры!
И огурцы порежь скорей!
Мы выпьем за своих детей.

29.08.98   д. Новинка