Ты счастливая, наверно

Эротосфен
Замерзают сосны, ели,
Будет снега метра два.
Ждут нас новые метели
И холодные ветра.

Не приятно быть в отставке,
Песни грустные писать,
Ждут нас новые осадки,
Мне же нечего терять!

Ты в постели, как царевна,
Греешь ласково спиной.
Ты счастливая, наверно,
Только жаль, что не со мной!