Грезы о Новинке

Анатолий Абрадушкин
               


                От Кабожи до Новинки
                Перелески и поля.
                Мы влюбились в эту землю,
                В эти чудные края.

                Припев:

                Чередой проходят годы,
                Облаками над землей.
                Забываем про невзгоды –
                Лечит раны край родной.

                Здесь живут простые люди,
                В их сердцах горит заря,
                А Захар и тетя  Дуня –
                Настоящие друзья.

                Припев...

                Мы влюбились в эту землю
                Не сегодня, не вчера.
                Нас судьбой определило
                В зрело – юные года.

                Припев…


                5.03.1996 г.