Ресницы цвета бирюзы

Анастасия Лаптева
Ресницы цвета бирюзы,
А взгляд потупленный и скучный,
Лишь не хватает в нём слезы,
Такой невинной... Ходят тучи.
На небе солнца нет три дня,
Природа плачет безутешно.
Ну как живёшь ты без меня?
Надеюсь, весело, мятежно.
Будь очень счастлив и любим,
Желаю лишь тепла и света.
Ведь каждый миг неповторим;
Пусть твоё сердце греет лето!