С Днём Рожденья, Родная Сестрёнка!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления друзьям"

«С  ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ,  РОДНАЯ  СЕСТРЁНКА!!!»

...На заре Солнца Лучик проснётся
И заглянет в окошко твоё...
Нежно глаз полусонных коснётся...
Над тобою короной блеснёт!!!

На губах остановится алых,
Их чуть тронет смешинкой зари...
Чтобы Солнышком ты улыбалась,
Огонёчком в Душе заискрит!!!

Щёчки лёгким румянцем украсит...
Носик твой пощекочет... В глазах
Отразится вдруг Искоркой Счастья...
И запутается в волосах...

...От меня «С Добрым Утром!» он скажет...
Поцелуем одарит... Моим!!!
Да, немножечко обескуражит...
Но... не станет сегодня таить

Ни Любовь, что печалится в Сердце
От того, что ты так далеко!..
Ни священную Память о Детстве,
Что таится в Душе глубоко!..

Ни ту Нежность, что птицею вьётся
И желает тебя уберечь
От тоскливо-щемящих эмоций
И прискорбно-безрадостных встреч!!!

...Лучик Солнца заметь на рассвете!!!
То в седой пелене облаков
Дух Мой кроется Ласковым Светом,
Для тебя разливая Любовь!!!

Неприметный он... Слабый... И робкий...
Но... столь любящий! И от Души!!!
Очень искренний! Добрый и кроткий!!!
И тебя хочет растормошить...

С Днём Рожденья поздравить! Сердечно!!!
Счастья Сказочного пожелать!!!
И, оставшись в твоей жизни вечно,
Подарить тёплых чувств благодать!!!

P.S.: Солнечные цветы. Картинка из коллекции
"Анимационные и блестящие гиф картинки » Анимация со стихами » Анимация в стихах":

Плейкаст: