Каждый новый день вызывает стресс...

Елена Литвинцева
Каждый новый день вызывает стресс,
Утро каждое – полный мрак.
Жил когда-то, верил и ждал чудес,
А теперь вот сидишь, – дурак.

Потому что бог дал не много сил,
Хоть и кое-чем одарил.
Чаще чёрт по свету меня носил
И в парадной со мной курил.

А теперь уже невозможный хмель
Всё тусклее и всё нужней.
Ну, а чёрт не хочет делить постель
С перезрелой тоской моей.