Несешь свой крест - себя...

Виталий Сотник
* * *

Несешь свой крест - себя -
К святой горе где Крест
Недонести - нельзя
Пока несешь - ты весть

Пока несешь - ты вестник
И свят кровавый пот
Кропивший пыль по весям
Пускающим в расход

2011