Осень жизни

Бирюкова Еа
    В соавторстве с Виктором Гусаровым         

 Долгие годы мы прожили вместе.
 Жизнь, как и прежде, на полном ходу!
 Нежные чувства ко мне, как к невесте, -
 Путь воскрешенья в цветущем саду!

 Осень уже не пугает так сильно.
 Осень влюблённым – ещё не зима.
 На урожай это время обильно,
 Наш урожай, это – гроздья ума!

 Годы для нас словно желтые листья…
 Старость влюблённым совсем не беда.
 Если сумели мы душами слиться,
 Значит, счастливые наши года!