Теряю

Трапезникова Анна
Стемнело. Под видом слепого страдальца
Снег выпал в холодную, липкую грязь.
И снежные хлопья в подобии танца
Заполнили мир, что в безумьи увяз.

Затменье. Всю ночь не спала накануне,
Взахлеб говоря о причудах зимы,
Которая даже казалась вещуньей.
Спокойна. Блаженна. Виной были мы.

Я плакала тихо, и тушь растекалась
чернеющим шрамом по белой щеке.
Сырое же небо нам только являлось
Рябым отраженьем в озябшей реке.

Теряю тебя. И быть может, напрасно
Бегу наобум сквозь любовь в высоту...
Все меркнет. Темно. Очертанья неясны.
Я вечно пытаюсь прорвать пустоту!!!