Автоледи

Игорь Охрименко 2
«Автоледи».

По всем «фронтам» у женщин и мужчин соревнование.
Ни в чём пол женский «сильному», - не хочет уступать.
А, что касается автомобилей, их «навыков» вождения,
То тут особенная тема, - здесь женщин просто не унять.

Им кажется, «крутить баранку», вещь не очень сложная.
Окончил курсы, часы с инструктором наездил и вперёд.
Сдают по многу раз в ГАИ и через взятки, как положено.
Садятся за рули своих машин и им не страшен «чёрт».

Конечно, есть среди мужчин кому «езда» никак не удаётся.
Есть, кто своим лихачеством проблемы на дороге создаёт.
Есть те, кому вообще нельзя за руль автомобиля и садиться,
Но их так мало, что с «автоледи» это и в сравнение не идёт.

Ни парковаться, ни сдавать назад, они все толком не умеют.
Ряды движения с разметкой, знаки, существуют не для них.
И те, кто рядом движется или за ними, - точно «каменеют»,
От их маневров при движении, здесь просто правил никаких.

Конечно, все мужчины женщин любят, а где-то даже очень.
Нам не прожить без них, тут нет сомнений, скажу я напрямик.
Любой  каприз, характер, выдержим, хоть он порой несносен,
Но с «автоледи» находится рядом, не каждый выдержит мужик.

P./S.

Запомни, «Крошка», когда садишься ты за руль своей машины,
А так же передай потом всем женщинам-водилам остальным.
Что на дорогах привыкли «властвовать», - водители-мужчины.
Что все до одного, они страдают очень самолюбием больным.