Моей хорошей

Анатолий Абрадушкин
               


Вновь пришло шестьдесят, но тебе, моя милая.
Нас сравняли с тобой и года, и судьба.
Я желаю тебе, жизнь моя нежнокрылая,
Долгой жизни в любви, обошла, чтоб беда.

Пронеслось шестьдесят, что мы вместе, родная.
Были разные дни: «в клетку», в горечь, в печаль.
Но держал нас восторг познаванья друг друга.
Нас на крыльях любви нес поток счастья вдаль.

Не беда, что года нас немного состарили.
Ты как прежде красива и собой хороша.
Ну, а душу свою ты во внуков вложила.
Память вечную, добрую примет внуков душа.

Я желаю тебе не покоя, а радости.
Будет вера держать тебя долгие дни.
Я люблю тебя очень, жизнь моя нежнокрылая.
Слишком слабы слова, тускло – бледны они.


               
                25.11.1996 г.