Принцесса клубных вечеринок

Шурик Шульгин
Принцесса клубных вечеринок –
Желанный гость хмельных утех!
Плывешь в объятия к мужчинам,
Как будто просишься на грех!

Но в этот миг все так красиво –
Играет музыка вокруг,
И покупает тебе пиво
Очередной случайный друг.

И ты, поддавшись уговорам,
Уже садишься с ним в такси.
А ведь за этим разговором
Он даже имя не спросил…

С утра, немного спотыкаясь,
Идешь домой трезветь и спать.
Немного с мамой поругалась,
Пока тошнило на кровать.

Ты любишь жизнь с цветных картинок,
Быть самой модной среди всех!
Принцесса клубных вечеринок…
Желанный гость хмельных утех!