Не обладание...

Катрина Рыбакова
Не прощённое признание,
недосказанные фразы.
Просто жажда обладания,
Я хотела всё и разом.

Недостойные прощения,
Мной поступки совершённые,
Подарили воскрешение
Я проснулась обновлённая.

Всё прошло: обида, ненависть,
Злостью самоистязание...
Ничего любовь не требует,
Ведь любовь - не обладание!

И пусть сердце окрылённое,
Безответно, но горящее!
...Святы все любви достойные,
...Святы все любовь дарящие!...

11.11.2004