Нам 50

Анатолий Абрадушкин
       
              А-Л-Р

Мы не схожи, но похожи.
Нас одни дожди мочили.
Нас гоняли спозаранку
В те далекие года.
     Руки резали, братались,
     Хоть и сорились, ругались,
     Создавали нашу дружбу,
     Братство – свято на века.
Обижали СПК – овцев
«Волки» с третьей, старшей роты,
Но вставали на защиту
Наши старшие друзья.
      Мы взрослели и мужали.
      Спортом, боксом занимались,
      За себя стоять учились,
      Не терялись никогда.
Обороты набирая,
Пролетело мигом время.
Закалились наши души,
Жить мы стали веселей.
      Оглянулись – удивились –
      Пятьдесят ведь дружбе нашей.
      Постарели, но нежнее
      Стали встречи у друзей.
Я люблю вас мои «Вовки»
Верный брат ваш «младший» Толька
Пусть горят созвездья:
 «Дружба»,
   «Братство»,
       «Верность»,
           «Честь»,
               «Любовь».
 

                1996 г.