Колосится камыш

Валерий Карч
Колосится камыш – молотить впору.
Радикальная мышь родила гору.
Та, на бодрых мослах – к Маго – шмыг – мету,
Пошустрей, чем шасла и мускат, к свету.

Можно грянуть «ура»! И достать мыло.
Потому, как гора плюс Пророк – сила.
А ислам победит, даже нет спору –
Ишь, как прёт ваххабит с южных гор в гору.

На плечах епанча, на боку финка.
Раз, два, три – ча, ча, ча!
                – Глинка?
                – Лезгинка!
Раз, два, три – и пластид, просто, рвёт в мясо
Ваш склероз, простатит, диабет, астму.

Поставщик утилит к мировой драме,
Добрый док Вайболит! Он теперь с нами.

Кто в мышиной возне отрицал смысл,
Кто джигиту извне на башмак писал,
Дальний внук Шамиля, хрен каким боком,
Всех пролечит он, тля, шоком, шоком.

Но не зря нас Козьма зреть, учил в корень!
Зачерпнём же назьма, да возьмём шкворень.
Надо ж ихней братве дать намёк, знак ли,
Что она на Москве – не в своей сакле,

Вбить в тупой чугунок, продавить фишку,
Чтоб с горою Пророк, здесь, в гостях, - мышкой.
 Южный пыл остудить, просветить чёрных,
Что медведя дразнить – это спорт  мёртвых.

На Манежной светло в этот день снежный,
Выходи, муртало, будем бить нежно.

Людоед из Мытищ с тела снял шарфик,
Он абрека, как прыщ, раздавил нафиг.
Деловито трубу от крови вытер…
Шевельнулся в гробу белый вождь, Гитлер.