Сумерки

Артём Крахт
Сумрак ночи, дней чудесных,
Как прекрасен ты сегодня,
Подари мне взор прелестный,
Что ж от жизни ждать нам можно?
Белой прелести покой?
Темный, сумрачный разбой?
Подскажи мне зов ты мой -
Что мне ждать в себе -
Покоя или, может быть разбоя?
Или только дней простых?
Заунывных и родных.