Сын родился!

Александр Бондарчук
Родился Сын, какое счастье!
Подарок мне на юбилей!
Жене моей, спасибо-Насте!
Как я, он тоже Водолей!

Слегка нахмуренные бровки,
И нос такой, как у меня!
Такой- же парень будет, ловкий,
Ведь точно копия моя!

Прекрасным именем назвали,
Защитник мира и добра!
Сан Саныч, к слову, что бы знали,
Хотела так моя жена!

Вот дело к выписке подходит,
Мы с нетерпеньем ждём домой!
Улыбка с уст все дни не сходит,
Моя семья – мой дом родной!

02.02.2011.