Посвящение медицинскому творчеству

Алексей Петяев
Медицина - это сила,
Сам Ибн Сина Авиценна,
Прежде чем нырнуть в могилу
Выдал в свет Канон Врачебный.

Медицина - вечный сын твой
Со младенчества я точно.
Неразборчивостью мил мне
Всех твоих рецептов почерк.