Почти до слез

Трапезникова Анна
Мне незачем жалеть о прошлой жизни,
Я прожила ее почти не зря.
И лишь сейчас почти до слез обидно,
Что наступила новая заря.

Я многое в той жизни не успела
Сказать. Увидеть желтые поля.
Увидеть, как береза зеленела
Под окнами квартиры у меня.

Я не успела прикоснуться к солнцу,
Я не смогла дотронуться до звезд.
И в прошлой жизни я тебя не знала.
Обидно мне сейчас, почти до слез.

Хотя, наверно, прошлой жизни камень
Давно раздроблен в сердце у меня.
Ведь ты со мной, хоть и смертельно ранен
Был в прошлой жизни, так же, как и я.