Возвращайся...

Гумгуруш
Вот и снег. Под откос и в тугой надрыв.
Стекловатой изрежет ладони крыш.
Здесь темно и страшно. Я - вне игры.
Выжидаю
Выжав газ до упора на плите/в авто
Выше падших звезд…. я лечу на вдох
Выжигая имя твоей святой
Выживая

Вот и ночь. И четыре часа до утра….
И луна – наследница бога Ра
Пролетит над городом, как вчера,
Мимо рая
Вот и я. Мимо счастья, в последний бой
Прямо в ад одиночества, не с тобой…
Усмиряя в себе затяжную боль
Умирая

Ты же знаешь, как режет порой в груди………………….
Не смириться, другого не найти пути……………..
И без шансов………
И без шансов………
Ну хотя б проститься, проснуться, шепнуть: Прости…………………..

Возвращайся……………..
…………… Если хочешь меня спасти………………..
Возвращайся……………...
…………….Если можешь меня спасти………………
Возвращайся………………………..

Вот и всё. Минус сорок. Всему свой срок.
Здесь дыхание-золото, снег-серебро
Сонный город не видит своих дорог
Угасает
Вот и я. Раскален оголенный нерв…
Воспеваю имя твое в тишине,
Воскрешая образ в тревожном сне….
*
Воскресая


Ты же знаешь, как режет порой в груди………………….
Не смириться, другого не найти пути……………..
И без шансов………
И без шансов………
Ну хотя б проститься, проснуться, шепнуть: Прости…………………..

Возвращайся……………..
…………… Если хочешь меня спасти………………..
Возвращайся……………...
…………….Если можешь меня спасти………………
Возвращайся………………………..