Монолог кабатчика...

Александр Ставер
Ведро шампанского,
Вы что дегенерат?
Или в аристократы подались?
Да что вы, милый господин?
И прекратите так трястись...
Я понимаю птицына болезнь!
Вы ПЕРЕПЕЛ вчера,но есть сейчас!
Немного вас я похмелю?
Коньяк?Рассол иль с хмелем квас?
И знайте!Все сегодня по рублю!
Как нет?Карманы что пусты?
Тогда с похмельем вам домой идти,
И помните коль нет рублей
Похмелью просто не пройти!