О спичках...

Евгений Нищенко 2
                ...Вам придётся предстать на суд
                перед Христом в вечности!
                Н.О. (Из рецензии)



Попы без спичек вот уж сотни лет,
Вернут – и не спасёт меня милиция,
Я вовсе не Джордано Бруно, нет!
Но задница моя уже дымится!
               
                * * *