***

Шулявский
ревновал бы тебя к твоим бабам и мужикам
спасал от похмелья протягивая стакан
кефира
мол хватит больше не пей
смешил бы рассказывая про людей
кошек, собак и другое зверье
замирал бы в сладком восторге
мое ведь мое мое
слишком вежливо и поспешно
подкуривал бы сигарету
напряженно прикусывал губы
ожидая ответа
на вопрос, который не задавал
иногда бы плакал
и только изредка - целовал.