299 Рейс N 214

Виктор Корнилов
"Прости,царевна,путь
мой долог.
Иду за огненной мечтой..."
(Блок А.А.)

В чистом поле наш  "Икарус"
Вдаль стремит свой бег,
Будто в море белый парус,
На Каспийский брег.

У подножья Тарки-Тау
Он найдет покой-
Нежность тайную мечтаю,
Выплеснуть строкой.

Полнолунный лик подсветки
Будоражит кровь-
Я вполголоса соседке
Стих читаю про любовь.

Словно кот на скате крыши
У трубы поет "Ля-мур".
Стрелы шлет,взлетев повыше,
Карапуз Амур.

Кот мурлычет,если рядом
Кошечка сидит.
Если ж львица с грозным взглядом,
Сердце,как лиддит!

В душу бьет прямой наводкой
Полный лик Луны.
Путешествия с молодкой
Мистики полны.

И тепло ее улыбки
Душу бередит.
Наш автобус-парус зыбкий
В Дагестан летит.

Замолю грехи во храме:
Грезы сладок плен,
Убаюкаю стихами-
Никаких проблем !

Спит Наташа безмятежно
(Лик Луны в окне),
Улыбаясь сладко-нежно,
Видимо, не мне-

Позабыты все печали
И проблемы дня.
Вы,случайно,не встречали
Чудака- меня?

То- не грех,коль стих навеет       Сон златой в пути:
С песней сердце молодеет-
Ангел во плоти !

Он бредет всегда по свету
С исполненьем од.
И готов всегда к ответу
Гороскопный кот.

Объяснить кто сможет четко
Мистику Луны?
Я ж сдаюсь,как кролик,кротко,
Слыша звук струны

Душ,восторженно парящих,
Сердце-камертон:
Под напором чувств бурлящих
Сдался бастион!

Сладко спит Наташа-львица,
Кошечка в душе.
Только мне пока не спится-
Стих готов уже.
Р.S.
Странный сон с тех пор мне снится
( Снам другим бойкот !),
Как сражался с грозной львицей
Камышовый кот.

Разгадайте,кто сумеет,
Бурной сцены знак.
Тот,кто магией владеет,
Знает все и так !