Темные двери души

Королева Фантик
Темные двери души
ты не пытайся открыть.
Прошу тебя,не спеши
Я не смогу полюбить.

В сердце сложно впустить
Хотя бы нежности грамм.
Даже ветер теперь
Не гуляет там.

Орган этот закрыт
за железным замком.
Ключ давно заржавел
И не смажешь его.

Ты мне не безразлична,
Но прошу я, пойми
Очень больно питаться
Слезами любви...

2.02.2011