Новая жизнь

Юлия Рябенко
Под ногами шуршит листва,
А вокруг аромат цветов.
Впереди – Большая вода
И не видно вблизи мостов.

Не умею я плавать – лечу!
Не гляжу я назад теперь.
Все так будет, как я хочу!
Я за прошлым закрыла дверь.