Красиво так всё начиналось

Екатерина Магда
Красиво так всё начиналось,
Мне встречи эти не забыть,
Сейчас хочу тебя увидеть,
От скуки я хочу уйти...

Но ты молчишь-не отвечаешь
И завтра я приду опять,
Тебя не буду умолять я,
Я сново не смогу понять...

Ну почему не можем встретить-
Вечерний , поздний тихий час?
Недолго близится то время,
Когда опять изчезну я...

Ты хочешь этого-я знаю,
Ты хочешь...я молчу, увы..
И сново сердцу больно, будто
Другая, будто любишь ты...

Красиво так всё начиналось,
Хочу вернуть, чуть-чуть прожить,
Ведь есть моменты, не забуду
И не забудь меня и ты...