Финита ля

Ани Милагро
Белый платок развязан. Я снимаю кольцо с безымянного.
Но /юмор на грани фола/ это уже
не касается тебя,
это уже никак не связано
с твоей улыбкой
/уголки губ ползут вниз, а в глазах
появляются еле видимые чертики/
А я судьбе за двоих писала записки,
заявления отправляла на небо,
без зонтика
ходила - ждала ответа.


Теперь громче. Я бью наотмашь.
Ты не войдешь в меня больше!
/ни в одном из смыслов/

После... тише. Капаю себе корвалол.
"Будешь чай?"
Вот так, моя милая /независимо от возраста и пола/
некоторые просто оказываются друг другу
случайными.