Мне как-то резко захотелось жить!

Трапезникова Анна
Мне как-то резко захотелось жить!
Мне захотелось волком прогуляться
В лесу. Мне захотелось выть!
И в волчьей стае чаще появляться.

Мы с этой стаей больше не близки.
Я жду, и не дождусь того лишь часа,
Когда смогу опять вонзить клыки
В разорванное мною жадно мясо.

Но я не волк. Теперь. Уже почти.
Я Человек. А в стае здесь законы
Похуже волчьих. Честь здесь не в чести.
Здесь не в чести ни братство, ни иконы.

В людской толпе не встретишь вожака.
И люди прут по жизни, как бараны.
Я к вам пришла. Пришла издалека.
А вы, не глядя, прошагали прямо.