К братьям поэтам

Мира Бриг
Я не могу сказать как вы
Строкою рваной и надрывной
Уму и сердцу вопреки
Из нот и фраз активных.

Могу лишь только осознать,
И Об руку взлететь в полете
И трогать рифмы ,осязать
И чувствовать - Живете!

И со ступеней звуков, фраз
Сознаньем падая к подножию Парнаса
Ищу уюта всякий раз
В объятьях крыл не моего Пегаса.