песенка ни о чём

Евгения Костюкова
снег чудит, что одичалый кот.
ловко убежало молоко
у хозяйки поднебесной кухни.
соком наливается строка,
созревает и наверняка
от гордыни жабою распухнет.

мы с тобою ссоримся пока,
греет ревность рыжие бока
да лениво щурится на солнце,
а когда молчание придёт –
ты уйдёшь, как вероломный лот.
я останусь за содом бороться.

даже если кто-то намекнёт,
перейти себя не сможем вброд.
пахнет время кофеем с корицей.
наши жизни – парочка галет.
не смотри, дружок, на пистолет,
мы ещё успеем застрелиться.