мозг сегодня прислал сообщение

Рената Петрович
Мозг сегодня прислал сообщение:
"Несмышленыш, всё! Хватит. Не смей!
Чтоб влюбляться, спроси разрешения,
Не смеши ни себя, ни людей!
Я тебе запрещаю, ты слышала?
Это всё не к добру. Pour la vie
прирастаешь, сама еле выжила
после той твоей тоже Любви.
Не осилит тебя он, а санкции
за сердечные кражи слабы,
Так что лучше держись на дистанции.
Я прошу тебя.
Брось.
Не люби".