твой день рождения

Ольга Затинщикова
 Твой день рожденья-
 Самый лучший праздник
 Твой день рожденья-
 Ах,как он прекрасен
 Ведь в этот день родился
 Ты,мой милый,мой дорогой,
 Хороший и любимый
 В твой день рожденья 
 Пожелать хочу тебе я счастья,
 Не будет в доме пусть твоем ненастья
 Пусть стороной тебя обходит вьюга
 И,чтоб всегда мы помнили друг друга
 1993