Мысли в сайт - лыко в строку

Степан Балакин
1 Какая печальная новость, какой грустный момент - вернулась к хозяину совесть, а хозяина дома нет!

2 Венерина мухоловка коварна, как любовь: коснёшься её неловко, она захлопнется, и ты готов!

3 Мы все - рабы причины. Мы все - друзья печали. Нас годы приучили лечиться лишь речами.

4 Почему все насекомые ходят только босиком? А я - то в ботинках, то в сандалиях, но не злюсь и не скандалю я.

5 Время стирает ластиком лица увядших друзей.

6 Мир прекрасен, но жесток. Всяк живущий - одинок. Меж собою все враги. Вот такие пироги. А не хватит пирогов, будем вновь искать врагов.

7 Ночь снесла яйцо луны, а к утру склевала звёзды.

8 Я хочу никуда не спешить, но спешу ничего не хотеть.

9 Зарыты заживо в эпоху "шестидесятники" мои.

10 Хоть жизнь убийственная штука - бессмертны песенки её.

11 У глупости твоей на поводу, которую ты назвала любовью, я с радостью покорною иду в огонь и в пропасть - за тобою!