Лучик Солнца

Мечта 8
Лучик Солнца мне в ладони лег,
Заиграл как радуга цветная…
Будто непоседа-мотылек
Заплясал, по воздуху порхая…

Прикоснулся нежно он к щеке,
Вдруг поцеловал меня украдкой…
И твоей улыбкой улыбнулся мне –
На душе теперь тепло и сладко!