Кофейный кролик

Хельга фон Браун
Кофейный кролик с печальными глазами
Висит в прихожей на радость гостям.
Да только весь он наполнен слезами
В любую погоду, к любым новостям.

Не нужно ему впитывать радость,
Что так мимолетна как весенний цветок.
Морковь из акрила давно уж не в радость,
Ведь кролик один, ведь он одинок.

Скучает бедняга по нежным рукам,
Что сшили его и ватой набили.
Да что вам понять по кофейным словам?
Возможно вы так никогда не любили...