Господин полицейский

Таня Борцова
Наша власть лучше всех, и законы - улет.
Мы живем хорошо. Эту жизнь бережет
Самый смелый и меткий из наших стрелков -
Господин полицейский Денис Евсюков.

Если ты вдруг от счастья вина перепил,
И на улице рухнул на землю без сил -
Господин полицейский Митаев, любя,
В трезвяке на кроватку положит тебя...

Не уйдет от возмездия всякий бандит!
Во дворах за порядком бессменно следит
Господин полицейский Маурин... Он строг!
Чуть сгрубишь - сразу пулю воткнет между ног.

А на трассе поддержит согласье и мир
Господин полицейский Борбак-ол-Баир.
В рукопашке - суровый и непобедимый
Господин полицейский Анвер Ибрагимов...

Ну а главное (как же об этом забыть) -
Наш хозяин, король, путеводная нить,
Наше солнце, оплот, наша гордость и щит -
Господин Полицмейстер Верховный Рашид!