Полезный друг... Стихи о кошках

Натали Самоний
ПОЛЕЗНЫЙ ДРУГ

Наш кот обжора и проглот:
Он съел дедулин антрекот,
Стащил у бабушки сырок,
Надгрыз последний пирожок,
Доел мой полдничный омлет,
Украл намедни пять котлет.
Ругают все: котлетокрад!..
А я коту такому рад:
Коль трудно мне доесть кусок,
Всегда поможет кот-дружок,
Ведь он – обжора из обжор!
(И верный друг мой с давних пор).

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ДРУГИЕ МОИ СТИХОТВОРЕНИЯ О КОШКАХ:
http://www.stihi.ru/2013/08/29/6503


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


*Стихотворение из моего цикла стихов для детей "МСЬЕ КОЛБАСЬЕ".


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
компьютерная графика Светланы СИНИЦИНОЙ.