жаль 13. 10. 10г

Юлия Пригоцкая
лишь волосы вплелись в мгновенье,
с часах песочных ветер загулял...
что дорого, порою предаём забвенью,
нарочно память превращая в карнавал..

ломая пересохшие надежды,
смахнув весь пепел с лацканов на жизнь...
и в тишине боимся,как и прежде,
чтоб вдруг наши пути не разошлись...

что потеряем этот миг надежды,
и гОлоса приятную печаль...
что снова всё не станет,как и прежде
лишь этого мне жаль...всё так же жаль....