***

Ирина Довженок
Кутает пеленой неразделимого ощущения.
Искрами перебивает порочную связь.
Век информаций вмещается в прикосновение
Материального.
Духовная страсть -
Выжженными простынями,
Опалены стены,
Смятое в ком переменного - по проводам -
Нервам.
Бренны не смеющие исповедовать силу телесного
Развоплощенья молитвами скованных сил.
Чистым желанием духа очнётся в забвение
Отрекшийся от смирения
Херувим.