А мне бы

Крик Ветра
Мне бы расплавить память,стереть с нее контуры твоего лица.Они в ней,как птицы в клетке,мечутся.
Говорят: "Время-лучшее лекарство". Да что-то не помогает,что-то не лечится.
А я,как не в своем уме.А я,будто-бы в твоем уме живу.Сижу себе спокойно,не подаю признаков жизни.За всеми слайдами слежу.
Мне бы расплавить память.Твою и мою память.И заново что-то слепить.
И отпустить твои контуры-птицы,изящные легкие птицы,в бездонное небо парить.