ошибки 22. 10. 10г

Юлия Пригоцкая
всё как-то удалось неверно,
неправильны решния  задач...
и даже к истине шаги несмелые
пока идут дорогой неудач.

всему виною сердца откровенье
в однообразии холодных стен...
теперь мне,знаю,не найти спасения...
ошибкой было поделиться всем...

не просто отдавая всё на свете,
безумно и без памяти любя,
а подарив всю душу,словно дети...
оставить стоило немного для себя