слабость 28. 10. 10г

Юлия Пригоцкая
стреножена мечта,
пусты попытки верить..
перевернулись представления о радости.
когда  обида с яростью стучатся в мои двери,
мне очень сложно не поддаться слабости..
открыть... и, просто так,без слов, поддаться...
громить ,крушить...ломать и разбивать...
и через час совсем без сил остаться....
глядеть в себя и в исступлении молчать...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

стреножена мечта..
пусты попытки верить...
перемешали представленья о любви...
когда надежда с верою стучатся  в мои двери,
порою просто не бывает сил открыть