западня... 1. 11. 10г

Юлия Пригоцкая
Ты так мила,но руки пахнут гнилью,
окутываешь ядом лживых фраз...
и в волосы,как будто в паутину,
я попадаю уж не в первый раз...

Заманишь,душу вымотав,зараза,
Подкараулив снова на пути,
И ложь скользит в движеньях,взгляде,фразах...
Как не заляпаться? Не встрять,а обойти?

Я снова стала жертвой твоей пляски...
А за улыбкой ненависть и злость..
Ты знаешь,я давно не верю в сказки...
Мне взгляд расскажет всё,что в нём сплелось... 

Подайте руку,люди,умоляю....
В глазах мольба..из уст последний вздох...
Лишь пред концом все маски разом тают..
А там уж больше нет твоих оков...