Пишу 2. 11. 10г

Юлия Пригоцкая
на запястьях свежие штрихи...
кровью нарисую боли лица... 
они льются сквозь мои стихи
среди ночи,если вдруг не спится..

Когда в чашке белой пустота
подберётся вдруг к кофейной гуще,
в сердце вновь наступит мерзота...
не 12...дальше будет пуще....

растревожив мысли ни о чём,
тем.что больше смысла не имеет,
гасну в сумраке ночном свечой,
той,что больше никого не греет...

в три погибели с карандашом в руке...
душу снова буквой изливаю..
свет маячит где-то в далеке...
только что за свет.ещё не знаю...