предательство 4. 11. 10г

Юлия Пригоцкая
усталость белой краской на глаза... 
дымом непотушенной тоски развеялась. 
по крестам старых потерь прошла... 
с твоею болью силами померялась... 

ты проиграл.. и этого не скрыть! 
сухие розы на стекле,как знак отчаяния... 
я собрала их... вон...окно закрыть! 
и двери в душу снова запечатать бы... 

калейдоскоп из порванных страниц... 
разбросаны..а строки расплылись... 
я поднялась после паденья ниц,
и,спотыкаясь, снова маслом вниз... 

и снова я вдыхаю мутный дым... 
не я одна...мы все почти такие... 
я на тебя не злюсь,нас нае*ала жизнь! 
обино,когда предают почти родные..